Москва – вечно неспящий мегаполис, в котором живут миллионы людей. Этот город может по праву считаться не только столицей нашей Родины, но и сердцем её рынка недвижимости. Каждый день здесь продаются и покупаются сотни квартир. Многие люди меняют свою жизнь к лучшему: начинают бизнес, инвестируют деньги в разные отрасли, улучшают свои жилищные условия.

В то же время многие, увы, наоборот, сталкиваются с серьезными финансовыми трудностями. Один из способов их решить – взять кредит под залог квартиры. Именно этот вид займа позволяет получить крупную сумму денег в кратчайшие сроки.

К сожалению, и в данной ситуации могут возникнуть непредвиденные сложности и проблемы. Чтобы не потерять уже заложенное жилье, стоит оформить перезалог. Это можно сделать как у банка, так и у частных инвесторов. При чем, если грамотно выбрать программу рефинансирования, то есть шанс не только погасить существующую задолженность, но и получить некоторое количество свободных денег для улучшения своего финансового положения.

Если Вы перезакладываете недвижимость в Москве, то предыдущий кредит полностью погашается, вне зависимости от наличия просрочек и пени.

Помните, при возникновении трудностей с выплатами по кредиту под залог квартиры, главное – не мешкать, не тянуть время в надежде на то, что станет лучше, а сразу, как можно быстрее, оформить перезалог. Это самый логичный, быстрый и надежный выход из сложившейся ситуации.

Процедура перезалога квартиры проходит в три этапа:

  1. Оформление заявки на сайте и общение по телефону с менеджером для детального рассмотрения ситуации, поиск наиболее выгодного предложения;

  2. Предоставление документов и рассмотрение заявки банком (не более часа);

  3. Приезд в офис для заключения договора.

Вам точно нужен перезалог, если Вы хотите:

  • Увеличить срок выплаты по кредиту;

  • Уменьшить процентную ставку;

  • Срочно получить наличные.

Мы против бумажной волокиты. Для оформления перезалога квартиры Вам не придется собирать тысячу справок и предоставлять официальное подтверждение доходов. Однако переживать из-за простоты документооборота тоже не стоит. Наша компания действует на основании законов Российской Федерации и гарантирует полную юридическую чистоту и легальность сделки.



Адрес

г. Москва, ул. Воронцовская 35Бк2

Время работы

пн-сб. с 9:00 до 21:00